Pedidos Online

Explíqueme acerca del Pedido Rápido

Si usted ya conoce los números de stock de RS para la pieza que usted necesita, ahorre tiempo utilizando el 'Pedido Rápido' en la página de pedidos, ubicado al lado derecho de su pantalla. Es ideal para listas que usted haya preparado. Copie los números de partes y cantidades desde archivos Excel y péguelos en el casillero de 'Pedido Rápido'. Haga clic en 'Agregar al Carro' para agregarlos a su pedido.

Uso del Código promocional

Para solicitar una oferta especial, ingrese el código promocional en el casillero del código de promoción ubicado al lado derecho del formulario de pedido, antes de confirmar.

Nota: el código promocional se debe agregar al momento del pedido y no se puede agregar posteriormente.

Agregar o cambiar la Dirección de Entrega

Hemos facilitado el agregar direcciones de entrega adicionales o cambiar la dirección existente:

Paso 1: Haga clic en 'Confirmar' una vez que haya seleccionado sus productos.

Paso 2: Usted llegará entonces a 'Opciones de Pedido', en la sección 'Dirección de Entrega', escriba su nombre o el de la persona a quien está dirigido el pedido.

Paso 3: Usted tiene la opción de 'Editar' una dirección de entrega existente o puede agregar una nueva dirección seleccionando el botón rojo ‘Agregar una Dirección Nueva’ en la parte inferior.

Dirección de Facturación

Usted puede agregar una dirección de facturación adicional o cambiar la existente, de esta forma:

Paso 1: Haga clic en la pestaña 'Mi Cuenta' en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en 'Métodos de Pago y de Entrega'.

Paso 3: Seleccione 'Datos de Contacto' y siga las instrucciones.

Usted también puede cambiar su dirección de facturación en 'Opciones de Pedido' cuando haga una orden. Si usted desea crear una nueva dirección, siga las instrucciones arriba de 'Agregar una Nueva Dirección'.

¿Cómo cambio un pedido?

Si usted desea enmendar un pedido una vez que lo haya confirmado online, simplemente hable con el equipo de asistencia llamando al email export@rs-components.com tan pronto como sea posible.