Creación de Listas de Partes

¿Cómo creo una Lista de Partes?

Usted puede crear una lista de partes con estos sencillos pasos:

Paso 1: Haga clic en la pestaña 'Mi Cuenta' en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en el link 'Lista de Partes' que se encuentra en 'Mis pedidos' y luego ingrese.

Paso 3: Haga clic en 'Crear una nueva Lista de Partes'. Ingrese un nombre para su nueva lista de partes y una descripción para ayudarlo a identificarla en el futuro. Haga clic en 'Actualizar' para guardar su lista de partes. Si está agregando a una lista de partes existente, seleccione la lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: Agregue productos a su Lista de Partes ingresando el Número de Parte de RS y la Cantidad. Para actualizar, haga clic en 'Actualizar Lista de Partes'.

¿Cómo transfiero un producto de una Lista de Partes a un pedido?

Paso 1: Haga clic en la pestaña 'Mi Cuenta' en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en el link 'Lista de Partes' que se encuentra en 'Mis Pedidos' y luego ingrese.

Paso 3: Seleccione una lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: En este punto usted puede 'Agregar al Carro' o 'Agregar la lista seleccionada al carro'.

¿Cómo busco una Lista e Partes o un producto dentro de una lista?

En 'Mi Cuenta', seleccione 'Lista de Partes'. Usted puede luego escoger buscar por nombre de lista de partes, descripción o número de stock.